Я выбираю Дон Жуана или кому нужны Джентльмены?

каких мужчин предпочитают женщины
Здравствуйте, милые дамы! Каких мужчин предпочитаете Вы?

Нежных и добрых, богатых и щедрых, умных или покладистых, самоуверенных или подкаблучников, а главное Джентльменов или Дон Жуанов? И если Вы считаете, что эти два типажа ничем не отличаются друг от друга, то конечно ошибаетесь.
Сейчас мы на практике докажем, что Джентльмен и Джон Жуан два совершенно разных, но очень притягательных индивидуума.
Итак, конечно Джентльмен знает, как вести себя с дамой, в Дон Жуан знает, как отвести даму к себе, да так, чтобы она сама без спору согласилась, а еще и уговаривала пригласить ее в гости!
Если Джентльмен дал слово, то он обязательно его выполнит, а что же Дон Жуан? В отличие от человека слова – Джентльмена, Дон Жуан – скорее человек дела!
Когда Дон Жуан уже стар и скажем так, не может совершать свои мужские подвиги на должном его квалификации уровне, он превращается в Джентльмена!
Прогуливаясь или встречая женщину, Джентльмен, конечно, галантно пропустит даму вперед, в то время, как Дон Жуан никогда «не пропустит» ни одной прелестной женщины!
Чем привлекает представительниц женского пола Джентльмен? Своими неоценимыми достоинствами. А Дон Жуан? Своим огромным достоинством!
Джентльмен, любя женщину, дает понять, что это будет длиться вечно, в то время, как Дон Жуан любит каждый день как в последний раз!
Настоящий Джентльмен бреется с утра, а Дон Жуан – вечером!
Джентльмен всегда поможет женщине подняться, а Дон Жуан с радостью упадет рядом с упавшей.
Если Джентльмен ради женщины бросает всего лишь перчатку, то Дон Жуан ради прекрасной дамы с радостью сбросит все остальное!
Итак, кого Вы выбираете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =