Трикотажная мода

девушка в трикотажном платье

девушка в трикотажном платьеТрикотажные вещи всегда будут в моде, благодаря своим неопровержимым достоинствам. Модный трикотаж сезона способен создавать как романтический, так и футуристический стиль женщины, ведь все будет зависеть от его цвета, свойств и креативности дизайнера.

К тому же, могут измениться силуэты, расцветка, качество, но суть останется такой же на протяжении многих лет – согревать и дарить тепло. Сезон года не станет исключением.

Объемные вещи будут на пике популярности, но и строгие силуэты будут актуальными. В грядущем сезоне кутюрье фантазируют вовсю, во многих коллекциях мы увидим и вязаное пальто с пелеринами и бахромой, и интересные вязаные платья с немыслимыми воротниками и капюшонами, и даже вязаные шапки и шляпы, и трикотажные комбинезоны!

Отдельного внимания заслуживают трикотажные кардиганы и пальто. Этой осенью популярны модели ярких расцветок и с аппликациями – ажурные, плотные, пушистые.

Длина кардигана зависит от остального гардероба – чем ярче остальная одежда. тем скромнее должен быть кардиган, и, конечно, наоборот. Кардиган с поясом не нужно застегивать, это весьма модный ход.
Вечерние кардиганы сохранили блеск, пайетки, стразы, бисер и вышивку нитями «под металл».

Также пользуются популярностью другие трикотажные аксессуары – палантины, огромные шарфы-воротники, шарфы-капюшоны. Они могут быть любых цветов – от нейтральных до фиолетового и оливкового.

Помните, что детали трикотажных и вязаных вещей призваны подчеркнуть фактуру материалов или контраст, к примеру, подвернутые рукава либо декольте в толстых объемных вязаных вещах, или отлетные огромные кокетки и большие воротники.

Повезло в этом сезоне тем, кто прекрасно умеет вязать, — любая рукодельница сможет сделать ультрамодным свой гардероб, избежав при этом значительных расходов. А, если связать новое пальто к сезону можно и не успеть, то задорный шарфик — вполне возможно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =