Трикотаж в нашей жизни

девушка в трикотажном платье

девушка в трикотажном платьеДля вас что — обозначает осень? Может быть, конец лета?

Лично для меня осень представляет собой время, когда очень рано наступает темнота. Утром уже видны следы заморозков, днем можно наблюдать приход Бабьего лета. Как вы проводите выходные дни осенью? Не выходя из дома, читаете интересную книгу, уютно устроившись на диване, пьете горячий чай?

А, может быть, вы предпочитаете искать новые впечатления и отправляетесь на прогулку? А вы уже думали о своем осеннем гардеробе? Вы можете по-разному отвечать на эти вопросы. Ясно только одно, обойтись без уютного трикотажа просто невозможно.

В гардеробе современной женщины обязательно должен присутствовать трикотаж. Его ассортимент очень широк: искусственный мех, флис, бархат на трикотажной основе, ажур, джерси.

Этот материал имеет неповторимые свойства, благодаря которым, он занимает твердые позиции в моде. Трикотажные модели всегда находятся среди фаворитов – работа, отдых, спорт. Такие изделия не сковывают движений, в них комфортно и удобно, они мягкие и эластичные.

Используют трикотажные полотна в производстве костюмов, верхней одежды, белья.

Как же выбрать трикотаж правильно? В этом случае нельзя дать универсальных советов. Это зависит от задумки дизайнера и от модели, которая может быть точно по фигуре или намного больше, короткой или длинной, широкой или обтягивающей. Все зависит от вкуса. Нужно экспериментировать, но, не следует забывать о том, что прилегающие изделия из тонкого трикотажа могут подчеркнуть все недостатки фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =