О чем расскажут джинсы


Джинсы – это та вещь гардероба, которая имеется у каждого представителя женского или мужского пола, ребенка и взрослого подростка или пожилого. Поэтому неудивительно, если их владелец хочет, чтобы его джинсы были самыми лучшими и самыми правильными с соблюдением эстетики и идеального кроя.

Современный потребитель сильно избалован конкурентоспособной продукцией, поэтому хочет за минимальную сумму получить высшее качество изделия. Но в мире моды неопытному знатоку очень сложно ориентироваться и легко потеряться.
Первое желание каждого – получить фирменное изделие, которые стали американской историей. Это и наличие заклепок, использование денима, кожаного лейбла, оранжевой обстрочки. А еще надпись “Made in USA”. Но в погоне за счастьем можно либо наткнуться на подделку, либо вообще не найти желанного изделия. Американские джинсы не продаются на отечественном рынке. Даже при посещении элитно бутика с джинсами можно не найти тот самый заветный знак, хотя и марка будет громкой, присутствует лицензия, оригинальный крой, но производителем будет Турция или Китай. Редко можно встретить Бразилию, Португалию или Грецию, а Мужская мода неугомонна. Все это объясняется довольно просто. Все знаменитые марки размещают фабрики на территории третьих стран мира, где дешевая рабочая сила, сырье, производственные площади. А в Европе и Штатах даже подсобные рабочие жаждут получать европейскую зарплату.
В Германии на прилавке будет лежать турецкий товар, который имеет меньшую себестоимость по сравнению с американской и европейской продукцией. А качество материала, ткани, нитей, выкройки будет одинаковым на всех заводах. Глобализация требует поиска оптимальных путей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =