Как выбрать видео покер на Вулкане?

onlinevulcan-klub.com
На Вулкане существует несколько разновидностей видео покера. По сути отличаются они не столько типом самой игры, сколько производителем.

И что же такого важного может добавить разработчик в свою игру, что это будет хоть как-то влиять на игровой процесс. Оказывается, из всего разнообразия казино Вулкан видео покер отличается не только внешне, но еще и по ряду качеств. И на этих качествах хотелось бы остановится подробнее.
Первым отличительным признаком является «выплата». Но внешне её не увидеть. Это по сути процент от ставок, которые при нормальных условиях возвращает автомат игроку. То есть, например, при выплате в 90% сделав ставок на 100 кредитов игрок получает обратно 90 кредитов. Это весьма условный показатель, потому что может повезти и 2 выигрышные партии окажутся недалеко принеся выгоду. Те же 90 кредитов могут оказаться в руках после траты 40. Второй отличительной чертой является возможность сдачи. А вернее её доступность. Видео покер на сайте onlinevulcan-klub.com отличается не только наличием/отсутствием кнопки «сдаться», но и длительностью её доступности. То есть, некоторые автоматы позволяют сдаться в любой момент игры. Другие могут позволять сдаваться только до смены начальных карт. Тут уж для игрока выгоднее выбирать возможность не нажимать эту кнопку подольше, чтобы чётче оценивать свои шансы на победу. О новейшей опции «перенос карты» пока можно сказать не так уж и много. Присутствует она лишь у пары автоматов. Но в умелых руках может стать грозным оружием, особенно в сочетании со сдачей.
Чем больше из этих факторов говорят игроку да, тем выше будут его шансы на победу при минимальном знании игры. Когда программы дают достаточную возможность выиграть всё уже зависит только от самого игрока. И ему распоряжаться своими ставками, картами и выигрышами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =