Как сохранить фигуру, если «все включено»

все включено
Гостеприимная страна Турция стала почти родной для многих наших соотечественников. Она предлагает множество отличных отелей, отличный сервис, ласковое море и великолепные пляжи.

А ещё «шведский стол», который буквально ломится от яств.
Безусловно, туры в Турцию, традиционно соответствуют системе «всё включено», то есть отдыхающий счастливчик может совершенно бесплатно пользоваться всеми или любыми услугами, предлагаемые выбранным отелем. В данную систему входит и знаменитый «шведский стол», который предлагает массу самых разнообразных блюд, которые очень хочется попробовать, и не забыть про десерт. В итоге, возвращаясь домой, не стоит удивляться, если вас перестанут узнавать, и не только потому что вы красиво загорели, но ещё и потому что вы успели набрать несколько лишних килограмм.
Если же вы не хотите этого, то старайтесь немного контролировать содержимое своей тарелки. Начинайте трапезу с любых фруктов, в этом можете себя не ограничивать. После фруктов, можно подойти и за основным блюдом, и взяв тарелочку меньших размеров, попробовать что-то одно, следующее попробуйте завтра. Блюд много – хватит на каждый день.
Турция — это, морепродукты, это очень вкусно приготовленное мясо, это много свежей зелени и овощей. А ещё это сладости, но помните, что на отдыхе, по торту в день съедать не рекомендуется, поэтому – просто пробуйте, щадя свою пищеварительную систему и желудок, которые не виноваты, что хозяин отправился на отдых в Турцию по системе «всё включено».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =