Хочу поделиться

люди на тренинге Однажды я просила вас подписаться за меня, чтоб пройти на тренинг. Спасибо всем, кто это сделал, и я попала на него.

Вчера был первый день занятий. Что Вам сказать? Записалось очень много, намного больше 1000 человек, естественно, комната не выдерживала.

Первый день был организационный, рассказано было много интересного, но всё это касалось конкурса.
По поводу заданий получается интересный момент. Задания приходят позже, чем занятия. Получилось, что к первому дню надо было выполнить определённые задания, которые я лично не получила.
Сегодня идёт второй день, разбираются задания, но мне они пришли сегодня только днём, и я задания не выполнила.

В общем, таким темпом проходит тренинг, это просто мне не под силу. Занятия будут проходить каждый день, задания выполнять тоже каждый день. Где взять время, я просто не знаю. Рекомендуют выделить время за счёт сна. Я и так мало сплю. Это надо мне забросить и ведение блогов, но мне это не под силу. Хочется всё успеть и как это сделать?

Что-то я разнылась, не обращайте внимание, но если кто-то подскажет, где можно найти немного времени, чем можно пожертвовать.
А может нечего бежать впереди паровоза и довольствоваться, что есть? Просто всё для меня немного не вовремя.

Завтра у моей Манюни день рождение, хочется ей приготовить что-то особенное и голова у меня занята сейчас больше этим, чем вебинаром. Вот и получается, что вебинар для меня сейчас но никак не вписывается, ведь занятия занимают вечером 3 часа. Опять я не о том.

Вот Евгений на вебинаре сказал, что надо находиться на диете позитивных новостей, надо впитывать в себя только позитив. Вот я и останавливаюсь на позитиве, всё у меня получится и я всё успею!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + девятнадцать =