Био репарация

девушка делает Био репарацию

девушка делает Био репарациюСо временем кожа каждого человека становится более чувствительной, теряет свою былую эластичность и упругость, а также она хуже восстанавливается, нарушается контур лица и как следствие появляются различные морщинки. Основная причина данных изменений – это снижение уровня так называемой гиалуроновой кислоты во всем организме, благодаря которой кожа выглядит упругой, молодой и свежей. Такая кислота не только активизирует процессы клеточного восстановления и обновления, но еще и отвечает за формирование некого каркаса кожи, который состоит из волокон эластина и коллагена и, к тому же создает защитную пленку на поверхности кожи, которая препятствует испарению влаги и обезвоживанию глубоких слоев кожи.

Стоит отметить, что восполнение уровня такой кислоты в домашних условиях будет крайне недостаточно. В этом случае не обойтись без помощи специализирующегося на этом косметолога, который может назначить необходимые омолаживающие процедуры.

Самой популярной омолаживающей процедурой на сегодняшний день является био репарация. Данная процедура позволяет устранить целый ряд возрастных косметических дефектов. В основу био репарации входят биопрепараты, которые обладают комплексом восстанавливающих действий. В их состав входят: биоактивные вещества, которые улучшают различные обменные процессы и, которые так нужны для выработки собственного коллагена; гиалуроновая кислота; аминокислоты, микроэлементы и минералы, необходимые для синтеза собственных эластина и коллагена; рибофлавин и витамин С, которые облегчают проникновение в клетки кожи кислорода; нуклеиновые кислоты; коэнзимы; пептиды; различные мощные антиоксиданты и конечно же факторы роста. За счет курса таких процедур кожа отлично увлажняется, заметно улучшается текстура и цвет кожи, значительно повышается ее упругость, виден стойкий и выраженный эффект подтяжки, то есть лифтинг. Кожа выглядит более молодой, подтянутой и здоровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =